Cores alegres e revestimentos compõem reforma em Sapiranga

Para ficar perfeito ao bem-estar de um casal e sua filha pequena, o apartamento de 130m² no centro de Sapiranga precisava ser todo repensado. Com este ponto de partida, a arquiteta Ilse Schelle reformou alguns espaços do novo lar da família, chegando a um resultado que mistura cores alegres, iluminação adequada e materiais modernos. O ar aconchegante, solicitado pelos moradores, ficou impresso nas salas de estar de jantar, ambos integrados com a sacada. O ambiente ficou com um tamanho perfeito para receber amigos e família, além de garantir uma bela vista para cidade. “Este espaço é o destaque do projeto porque imprime um dos objetivos da família, de ter um espaço de relaxamento”, conta a arquiteta. Os quatro ambientes integrados foram compostos com materiais, cores e mobiliário de modo a ficarem harmoniosos...